Recette : des cookies fondants pour le goûter

Author Elise Date 23/01/2015Comments:1 Comment

Pas d’idée pour le goûter ? Bon, si on mettait de côté notre bonne résolution de ne plus cuisiner ? Laissez-vous tenter par notre recette de cookies au fondant garanti ! On arrête le suspense et place à la recette :


recette de cookies à déguster avec un bon thé


Pour environ 12 cookies :


Les ingrédients :


Ingredients pour la recette de cookies fondants


La recette des cookies fondant Blurry Lines :


Préchauffez votre four à 180°.


Faite ramollir le beurre pendant 30sec au micro-onde. Si vous n’avez pas de micro-onde, laissez-le fondre à température ambiante. Mais je ne vous cache pas que ce serait plus rapide que vous investissiez dans un micro-onde !


Dans un saladier, versez le beurre fondu, ajoutez le sucre, l’oeuf , la vanille et mélangez le tout.


Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, une pincée de sel et le chocolat coupé en morceaux.


Ajoutez progressivement le mélange farine dans l’autre. N’hésitez pas à mettre les doigts pour mélanger. Oui c’est un peu crapi-crapi mais pour avoir des cookies digne de ce nom il faut que vous y mettiez du votre !


Posez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four et formez des petites boules assez espacées. L’astuce pour ne pas se salir les doigts : utilisez deux cuillères à soupe.


Enfournez à 180° pendant 12 minutes. La douce odeur des cookies faits maison va se répandre dans votre cuisine et attirer le plus gourmands.


Cookies fondants la recette


Une fois vos cookies cuits, laissez-les refroidir avant de les déguster avec un bon thé !


blog recette cookies fondants

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *